SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/113 vom 31. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 8 IVG. Art. 28 IVG. Berufliche Eingliederungsmassnahmen. Rente. Würdigung eines Administrativgutachtens. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2026, IV 2025/113).